X
Новости
02 сентября 2015
72 улицы СПб стали в строй
72 улицы СПб стали в строй

Пресс-служба КРТИ подвела итоги прошедшего лета. И надо сказать, они довольно-таки впечатляющи. На момент  1 сентября рабочее состояние было возвращено 72 улицам, общей площадью 1 256 750 квадратных метров и стоимостью около двух миллиардов рублей. Причем осенью ремонт начнется еще на 16 адресах – в этом случае запланировано восстановить 198 590 квадратных метров дорожного покрытия общей стоимостью около двухсот миллионов рублей.

Что заложено в адресных программах?

Стоит отметить, что адресными программами ремонта дорог и дорожных сооружений на 2015 год предусмотрено производство работ на 121 адресах, сотня из которых были уже отремонтированы  или уже находятся в состоянии ремонта. Таким образом, на сегодня:

  • отремонтировано или находится в состоянии ремонта 991 330 метр квадратных улиц, означенных адресными программами;
  • освоено и осваивается 3.3 миллиарда рублей.

При этом ДТС произвело обследование 119 улиц, на которых ведутся или велись работы, (77 обследований было произведено совместно с ЦКБ).

По результатам обследований, было:

  • принято 49 объектов после того, как замечания были устранены;
  • предъявлены требования по исправлению замечаний на 28 объектах.
вернуться к списку статей
другие статьи
  • 29 августа 2017
    В Большой Ижоре займутся благоустройством центральной площади
    Пресс-служба администрации Ленобласти сообщила, что в Большой Ижоре в скором времени приступят к обустройству центральной площади и прилегающей к ней территории.
    подробнее
  • 28 августа 2017
    В Петербурге стартовала подготовка к отопительному сезону
    Вице-губернатор Николай Бондаренко дал поручение жилинспекции приступить к проверке жилфонда Петербурга на готовность к отопительному сезону.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!