X
Новости
13 сентября 2017
Электронный формат проектной документации будет распространен на коммерческие структуры
Электронный формат проектной документации будет распространен на коммерческие структуры

В начале года региональная госэкспертиза начала принимать новые проекты девелоперов исключительно в электронной форме. Подобное нововведение помогло избавится от значительных сроков ожидания, и дало возможность простимулировать рост строительного рынка.

Частные экспертизы начнут принимать электронную документацию с 2018 года

Теперь аналогичному решению должны будут последовать частные экспертные комиссии. В случае отказа от внедрения новых правил, они не смогут продолжать свою работу. Соответствующий приказ Минстроя №783/пр уже утвержден, и с 26 сентября приобретет законную силу.

Таким образом, уже с наступающего года все проектные документы будут приниматься исключительно в формате xml.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 14 сентября 2017
    Проект города-музея в Выборге станет приоритетным для Ленобласти
    Пресс-служба администрации Ленобласти подтвердила информацию о том, что проект по созданию в Выборге своеобразного «города-музея» является приоритетным для Ленобласти, а его реализация будет проходить в 2 этапа.
    подробнее
  • 14 сентября 2017
    27% квартир реализуется на начальном этапе постройки дома
    Центр консалтинга «Петербуржская Недвижимость» обратила внимание на спрос, который постоянно наблюдается относительно недвижимости на первичном рынке.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!