X
Новости
04 октября 2015
Фонды капитального ремонта ждет масштабная проверка
Фонды капитального ремонта ждет масштабная проверка

Уполномоченный представитель Президента в СЗФО Сергей Зимин внес предложение объединиться с Общероссийским народным фронтом для тщательного исследования деятельности фондов капремонта  в регионах и проверки их деятельности с точки зрения соответствия нормативной базе.

Деятельность фондов капремонта будет тщательно изучена на предмет соответствия

По словам чиновника, многие фонды продают услуги, которые еще не оказаны, и в будущем оказаны вряд ли будут. Таким образом, привлечение активистов всероссийского движения поможет выявить недостатки в работе фондов и будет способствовать устранению с рынка услуг недобросовестных исполнителей.

В частности, господин Зимин первым же делом предложил проверить соответствие действующим нормативам сбора средств с населения за выполнение ремонтных работ, и проанализировать их целевое использование.

Нельзя не заметить, что платежи людей за капремонт в СЗФО существенно отличаются. Например, в Карелии они составляют 38%, а вот жители Ленинградской области платят 90 %.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!