X
Новости
28 сентября 2015
GloraxDevelopment обеспечит жильем обманутых дольщиков
GloraxDevelopment обеспечит жильем обманутых дольщиков

Не так давно компания GloraxDevelopment получила право на окончание работ по возведению двух проблемных построек в Петербурге. Представители застройщика также успели сообщить, что квартиры для обманутых дольщиков будут переданы им без всяких дополнительных платежей. Всего дольщиков насчитывается 283 человека.

Генеральный директор компании Алексей Балыкин уже сообщил, что его фирма готовится приступить к работам в Купчино, где будет построено 2 жилых здания на 350 квартир площадью в 15,5 тыс. квадратов, а также в комплекс на Гражданском проспекте, где будет размещено 500 квартир площадью 24 тыс. квадратов. В первом случае застройщик обещает начать реализацию проекта зимой 2016 года, а вот во втором случае строители на объекте появятся не ранее лета следующего года.

Дольщики получат свои квартиры после 10-летнего ожидания

Господин Балыкин проинформировал общественность, что с октября месяца будут заключаться дополнительные договоренности с обманутыми дольщиками. При этом процесс может быть длительным, поскольку немалое количество людей проживает далеко за пределами Северной Столицы и найти их не так-то просто.

Кроме того, он сообщил что правительственные структуры региона помогли скорректировать проект таким образом, чтобы дополнительно появилась коммерческая недвижимость, за счет продажи которой застройщик не будет нести незапланированные убытки.

Стоит напомнить, что строительство по этим проектам ведется уже 10 лет. Изначально работы выполняла компания «Чесма Инвест», а потом проекты были переданы ПСМ Классик.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 29 августа 2017
    В Большой Ижоре займутся благоустройством центральной площади
    Пресс-служба администрации Ленобласти сообщила, что в Большой Ижоре в скором времени приступят к обустройству центральной площади и прилегающей к ней территории.
    подробнее
  • 28 августа 2017
    В Петербурге стартовала подготовка к отопительному сезону
    Вице-губернатор Николай Бондаренко дал поручение жилинспекции приступить к проверке жилфонда Петербурга на готовность к отопительному сезону.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!