X
Новости
30 сентября 2015
Инвестиционные вложения в недвижимость в долларовом эквиваленте упали
Инвестиционные вложения в недвижимость в долларовом эквиваленте упали

Финансовые вливания в недвижимость коммерческого назначения в долларовой валюте уменьшились в три раза и достигли $2,1 млрд., согласно сводным данным экспертов. Совсем недавно, всего лишь в 2014 году, этот же показатель по России колебался в пределах $ 5,8 млрд.

Согласно последней информации, полученной от компании S.A.Ricci, объем финансовых вложений упал в два раза, если сравнивать показатели за третий квартал этого года с предыдущим.

Куда больше всего инвестировали

Практически весь объем инвестирования пришелся на Московскую область и саму столицу РФ. Вложения в недвижимое имущество Петербурга составили $10,3 млн. и это при том, что в 2013 году цифра превышала 146 млн. долларов.

Большая доля инвестиционных средств пришлась на торговую недвижимость и офисные сооружения.

Предположительный объем будущих финансовых вложений на 2015 год будет составлять 3 млрд долларов по лучшим прогнозам компании. 

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 18 сентября 2017
    ЖК «Дом у Елагина острова» передан в эксплуатацию и вскоре будет заселен
    Пресс-служба девелопера «МТ-Девелопмент», являющегося частью конгломерата «Северный Город», сообщила о получении разрешения от Госстройнадзора на ввод в пользование ЖК «дом у Елагина острова».
    подробнее
  • 18 сентября 2017
    В 2017 году будет отремонтировано 45 тыс. домов
    Замглавы Минстроя Андрей Чибис сообщил что до конца года программа капремонта жилых домов будет завершена в полном объеме.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!