X
Новости
27 июля 2015
Ипотека становится все популярнее
Ипотека становится все популярнее

Аналитики внимательно следят за развитием кредитных отношений и строительством и с удовлетворением отмечают, что спрос на жилье, покупаемое по ипотеке, растет. Многие банки снизили ставки по кредитам, что выгодно как покупателям, так и банкам и строителям. Взаимосвязь тут очевидна - человеку выгодно взять деньги под более низки процент (например, «ДонХлебБанк» выдает кредиты под покупку жилья у застройщика Normann всего под 9.9%, для новостроек в Setl City и «ЛСР» такой процент на ипотечные кредиты предлагает «Юникредитбанк».

Как только появилась вот такая низкая ставка по ипотечным кредитам, интерес к новому жилью сразу же возрос, люди уже не стараются вкладывать в новое жилье накопления, а пользуются услугами банков, спрос на такие кредиты вырос по крайней мере на 10%. Выгодное вложение денег, так считают родители, у которых подрастает молодое поколение - эти квартиры когда-нибудь станут собственностью молодых. Заинтересованы в покупке таких дешевых квартир и инвесторы, цена на жилье в Питере будет только расти, значит, квартиры можно будет очень выгодно  реализовать.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 08 декабря 2017
    Комитет по строительству отчитался по темпам ввода жилья за ноябрь
    Пресс-служба Комитета по строительству опубликовала официальные сводки, касающиеся ввода жилья за ноябрь.
    подробнее
  • 08 декабря 2017
    Игорь Албин поделился со студентами проблемами в строительной отрасли
    Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин 6 декабря посетил студентов архитектурно-строительного университета и пообщался с будущими кадрами в сфере строительства.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!