X
Новости
26 августа 2015
Крутое «пике» рубля может спровоцировать рост продаж недвижимости
Крутое «пике» рубля может спровоцировать рост продаж недвижимости

Независимые эксперты проявили поразительное единомыслие, и заявили, что текущее состояние отечественной валюты, которая упорно продолжает падение по отношению к основными мировым валютам может привести к резкому увеличению потребительского спроса на рынке жилой недвижимости.

Представитель ГК «МИЦ» Ольга Новицкая отмечает, что осенью можно будет увидеть активность покупателей, если до того момента ситуация не будет стабилизирована, и рубль не отвоюет свои исходные позиции.

Рынок недвижимости готовится к повышенному спросу

По ее словам, падение отечественной валюты привело к снижению стоимости квадратных метров и потому граждане начнут переводить свои рублевые сбережения в недвижимость. Это уже было продемонстрировано в 2014 году во время первой волны валютного кризиса.

Угадать и предсказать потенциальное развитие ситуации в экономике сейчас сложно, а недвижимость всегда была и будет выгодным товаром, который как ничто лучше подойдет для вкладывания сбережений с целью предотвращения их уменьшения.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!