X
Новости
31 июля 2015
Кто стал новым президентом «Объединения строителей Санкт-Петербурга»?
Кто стал новым президентом «Объединения строителей Санкт-Петербурга»?

Буквально на днях на посту президента «Объединения строителей Санкт-Петербурга» появилось новое лицо – А. Вахмистров, сменивший основателя Setl Group М. Шубарева, занимавшего эту должность более 7 лет.

Заняв означенный пост Вахмистров заявил, что в настоящее время объединение, президентом которого он стал, является одной из наиболее  уважаемых СРО в РФ и, несмотря на смену руководящего состава, командная работа объединения будет направлена на укрепление существующих позиций путем:

  • налаживания отношений с городской администрацией;

  • принятия мер по урегулированию вопросов, препятствующих эффективной строительной деятельности.

Стоит отметить, что назначение на эту должность не затронуло работу  Вахмистрова в «Группе ЛСР»  - ничуть не отличаясь в этом вопросе от своего предшественника, он будет совмещать бизнес с общественной нагрузкой.

Первые шаги в новом статусе

Скорее всего, первым шагом А. Вахмистрова в новой должности станет привлечение добросовестных застройщиков к решению проблем обманутых дольщиков Санкт-Петербурга, а именно – разработка механизмов взаимодействия властей и сильных компаний города, ведь без финансовой заинтересованности работать никто не станет.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!