X
Новости
03 сентября 2015
Любители прогулок по крышам высоток могут попасть на штраф
Любители прогулок по крышам высоток могут попасть на штраф

После того, как всю страну всколыхнул инцидент в Северной Столице, когда под крышей дома Лишневского был уничтожен барельеф Мефистофеля, областное историческое сообщество вместе с правительством региона приняло решение разработать специальный проект, в рамках которого каждый нарушитель будет оштрафован за присутствие на крыше исторических комплексом.

Уничтоженный Мефистофель отмстит любителям экстремального фото

Судя по появившимся данным, штраф будет составлять 10 тыс. рублей, и платить его будут все экстремалы, которые выберутся на крыши зданий без соответствующего разрешения.

Стоит напомнить, что за последнее время одной из популярных забав молодежи стало селфи на крышах многоэтажных зданий. Авторы проекта предполагают, что после введения этого закона в действие количество любителей интересных и опасных фото резко сократится. До сих пор молодые люди продолжали заниматься фотографированием, при этом частенько разрушая или повреждая конструкции в исторических зданиях.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!