X
Новости
09 июня 2015
Митинг дольщиков ГК Город в Санкт Петербурге
Митинг дольщиков ГК Город в Санкт Петербурге

Обманутые дольщики ГК «Город» собрались на многочисленном митинге – они требуют вернуть деньги и обращаются за помощью в прокуратуру.

В Санкт-Петербурге на митинге в поддержку дольщиков Группы компаний «Город» собралось 500-600 человек. На нем были инвесторы и других долгостроев Санкт-Петербурга.

История с этими тремя жилищными комплексами мало чем отличалась от многих других. Работы на строительном объекте не ведутся на сегодня. Застройщик объясняет это заменой субподрядных организаций. В одном из ЖК срок сдачи дома – март 2016 года. Но люди уже сейчас обеспокоены заморозкой. Дошло до того, что обеспокоенные дольщики обратились к Путину по прямой линии. Все уже исправно знают маршрут, состоящий из замкнутого круга – стройка-комитет по строительству-прокуратура.

Это уже не первый случай обмана петербуржцев. Поэтому закономерно, что дольщики очень боятся строительных афер. Люди готовы перекрывать трассы и уже не первый год отчаянно отстаивают свои права. Пока что результата не видно. На митинги приходит обычно несколько сотен обманутых людей, которые ключи от квартир так и не получили. Люди хотят получить или жилье, или деньги. Люди обращаются в госстройнадзор и прокуратуру, но по-прежнему приходят только отписки от этих ведомств. Проблема открыта, а люди продали свое жилье для покупки нового. Наверное, пора ужесточить законы, касающиеся операций по недвижимости, чтобы обезопасить такие сделки в будущем, и люди тогда смогут больше доверять строительным компаниям.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!