X
Новости
10 августа 2015
На фоне общего кризиса значительно сократились суммы вливания инвестиций в коммерческую недвижимость
На фоне общего кризиса значительно сократились суммы вливания инвестиций в коммерческую недвижимость

Образовавшийся экономический кризис незамедлительно повлиял на формирование четкой ситуации на рынке недвижимости, упало число инвестиционных вливаний. Жертвой типичного сокращения стала также коммерческая недвижимость. Анализ сведений о финансовых вкладах в сферу строительства показал, что при сравнении с 2014 годом размер вносимых денежных ресурсов снизился на 15%, а это лишь по итоговым данным первого полугодия 2015 года.

Часть зарубежного капиталовложения в недвижимость упала

После некоторых наблюдений эксперты сообщили, что вложение денежных средств в постройку нового жилища непосредственно путем зарубежного инвестирования занимает около 531 млн. долларов. От суммарного числа финансовых вложений это приблизительно 38%. Всего же возведение построек в России привлекло средства от инвесторов в сумме 1,4 млрд. долларов.

Даже невзирая на стабильный спад активности постоянных вложений инвесторов, цифры продолжают удерживаться на предельно нормальном уровне. Часть заграничных денег с 2008 года в размере 40% принадлежит именно отечественным постройкам.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 14 декабря 2017
    Дольщики проблемных ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» готовятся выйти на протестные митинги
    Инициативная группа дольщиков ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» намерены собраться на митинг для привлечения внимания к своим проблемам.
    подробнее
  • 14 декабря 2017
    Банк «Санкт-Петербург» поможет достроить проблемный ЖК «Прибалтийский»
    Пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина сообщила о том, что проблемным ЖК «Прибалтийский» займется банк «Санкт-Петербург».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!