X
Новости
10 августа 2015
На фоне общего кризиса значительно сократились суммы вливания инвестиций в коммерческую недвижимость
На фоне общего кризиса значительно сократились суммы вливания инвестиций в коммерческую недвижимость

Образовавшийся экономический кризис незамедлительно повлиял на формирование четкой ситуации на рынке недвижимости, упало число инвестиционных вливаний. Жертвой типичного сокращения стала также коммерческая недвижимость. Анализ сведений о финансовых вкладах в сферу строительства показал, что при сравнении с 2014 годом размер вносимых денежных ресурсов снизился на 15%, а это лишь по итоговым данным первого полугодия 2015 года.

Часть зарубежного капиталовложения в недвижимость упала

После некоторых наблюдений эксперты сообщили, что вложение денежных средств в постройку нового жилища непосредственно путем зарубежного инвестирования занимает около 531 млн. долларов. От суммарного числа финансовых вложений это приблизительно 38%. Всего же возведение построек в России привлекло средства от инвесторов в сумме 1,4 млрд. долларов.

Даже невзирая на стабильный спад активности постоянных вложений инвесторов, цифры продолжают удерживаться на предельно нормальном уровне. Часть заграничных денег с 2008 года в размере 40% принадлежит именно отечественным постройкам.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 13 ноября 2017
    С 13 ноября в Петербурге вводятся новые ограничения дорожного движения
    Пресс-служба ГАТИ Петербурга опубликовала обращение к автолюбителям, в котором уведомила их о вводимых в городе ограничениях на проезд.
    подробнее
  • 13 ноября 2017
    В Ленобласти появится Общественный совет новостроек
    Губернатор 47 региона Александр Дрозденко представил инициативу, согласно которой в области появится специальный Совет относительно всех вопросов, возникающих у жильцов новых микрорайонов.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!