X
Новости
29 августа 2015
Некоторые летние кафе Северной Столицы получили штрафы
Некоторые летние кафе Северной Столицы получили штрафы

Проведение проверки в Петербурге вытащило на свет тот факт, что многие летние рестораны и кафе самопроизвольно используют прилегающие земли для своих целей в нарушение установленной земельной политики региона.

Учреждения общепита нарушают законы все чаще

В частности, прокуратурой Красносельского района было выявлено несколько фактов самовольного захвата земель и использование их без всякого документального сопровождения. В частности, среди нарушителей отдельно отметили кафе «Пам Лимитед» и рестораны «Мама Рома» и «Про-Суши».

Руководящий состав этих учреждения общепита уже получил судебные предписания выплатить штрафы в сумме 160 тыс. рулей для каждого. Если штрафные санкции будут не погашены, то рестораны могут лишиться аккредитации. Все сопровождающие вопросы находятся под контролем сотрудников прокуратуры.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 29 августа 2017
    В Большой Ижоре займутся благоустройством центральной площади
    Пресс-служба администрации Ленобласти сообщила, что в Большой Ижоре в скором времени приступят к обустройству центральной площади и прилегающей к ней территории.
    подробнее
  • 28 августа 2017
    В Петербурге стартовала подготовка к отопительному сезону
    Вице-губернатор Николай Бондаренко дал поручение жилинспекции приступить к проверке жилфонда Петербурга на готовность к отопительному сезону.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!