X
Новости
19 августа 2015
Новое увеличение числа дольщиков, которых обманули
Новое увеличение числа дольщиков, которых обманули

В Санкт-Петербурге Комитетом по строительству был обновлен список людей, которые вложили свои финансы в постройку многоквартирных домов, но при этом их права не соблюдаются. Реестр увеличился до 695 граждан. На 1 июня это количество составляло 588 фамилий, на 1 августа список вырос до 682 человек.

Состав реестра

В реестр вошли вкладчики, стоящие во II очереди. В списке жилых комплексов «Ленсоветовский», строительством которого занимается ООО «Титан», «Лондон Парк», возводимый Л1 (экс-«ЛЭК») по адресу пр. Просвещения, 43, лит. А в Выборгском районе. В этот же состав попал и ЖК в Пушкине, который никак не построит ЗАО «РСУ-25», находящийся по адресу ул. Оранжерейная, 73, уч. 2, кв. 5. В этот же список вошли дольщики возобновленного строительства ЖК «Ленинский парк», расположенного в Красносельском районе.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!