X
Новости
08 сентября 2015
Объем ипотеки в 2015 году достигнет 1 трлн рублей
Объем ипотеки в 2015 году достигнет 1 трлн рублей

Как сообщил Михаил Мень на очередном Международном инвестиционном форуме, посвященном вопросам недвижимости PROEstate, на 2015 год планируется сумма полученной гражданами ипотеки в пределах 1 трлн. рублей.

Министр поддержал инвесторов в рамках проводимого форума и сказал, что сейчас в период кризиса они должны быть готовы и ко всему приспособлены, своевременно перегруппировываться под непростые условия.

В предшествующем году объем ипотеки стал максимально высоким и достиг суммы в 1,760 трлн. рублей. На этот год планируется сделать объем ипотечных кредитов на 1 трлн. рублей. Невзирая на все пессимистические подсчеты, Михаил Мень считает, что за рамки этой суммы в 2015 году выйти не удастся хотя бы потому, что за 8 месяцев 2015 года было передано только 460 млрд рублей для граждан на ипотеку.

Исходя из слов министра, по подсчетам объем все же будет только 900 млрд рублей, хотя вполне возможно, что эта сумма все же дойдет до 1 трлн. рублей.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 21 января 2018
    Компания «Полис Групп» отчиталась о выполнении работ в ЖК на Комендантском
    Представители застройщика «Полис Групп» опубликовали сведения об исполнении работ в ЖК «Полис на Комендантском».
    подробнее
  • 20 января 2018
    Цена на недвижимость в «старом» фонде будет продолжать снижаться
    Согласно официальным сводкам минувшего года, наибольшим спросом в Петербурге пользовались небольшие студии и однокомнатные квартиры в новых панельных домах.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!