X
Новости
08 сентября 2015
Очередная противозаконная свалка нашлась в Мурино
Очередная противозаконная свалка нашлась в Мурино

Природоохранная прокуратура Ленинградской области проводит срочную проверку, после того, как в поселке Мурино была обнаружена незаконная свалка. Местные правозащитные организации уже заявили о полной поддержке прокуратуры, и готовы в силу своих возможностей оказать содействие.

За время проверки было задержано 3 автомобиля, которые совершали несанкционированный выгруз мусора. На данный момент свалка ограждена металлическим забором, а по всему периметру стоит охрана.

Инициаторы незаконной свалки будут найдены

Водители задержанных транспортных средств оштрафованы на основании природоохранного законодательства, в частности касательно принесения ущерба природе и несоблюдения санитарных и экологических норм.

В качестве доказательной базы автомобили изъяты у владельцев вместе со специальным приспособлением, которое использовалось для противозаконных целей. На данный момент, прокуратура и природоохранные организации пытаются выяснить, кто еще причастен к этой истории, и какие юридические лица могли пользоваться незаконной свалкой. Как только расследование будет завершено, виновные будут привлечены к административной и уголовной ответственности.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!