X
Новости
24 июля 2015
Перепланировки в старых зданиях незаконны
Перепланировки в старых зданиях незаконны

Любая перепланировка обязательно должна быть согласована и только после получения заключения экспертов можно проводить любые разрушительные работы в старых зданиях.

Однако многие предприниматели даже не ставят в известность о проводимых перепланировках в нежилом фонде, беспокоен замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Такие работы по перепланировке в старых зданиях и сносе внутренних конструкций опасны не только для самих обитателей, но и для окружающих. Старые здания перед проведением любых разрушительных работ внутри помещений обязательно должны укрепляться, конструкция зданий может быть нарушена, что грозит его неминуемым обрушением.

Какие меры будут приняты по отношению к лицам, уже сейчас нарушившим законодательство, пока не уточняется, но то, что они будут строгими - уже озвучено.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 07 апреля 2018
    На «вторичке» наблюдается постепенный рост цен
    Портал «Мир квартир» провел исследование текущего состояния рынка недвижимости в крупнейших городах страны, и пришел к выводу, что практически везде наблюдается небольшой рост цен на вторичное жилье.
    подробнее
  • 07 апреля 2018
    С 13 апреля в Петербурге стартует ремонт Невского проспекта
    Пресс-служба ГАТИ Петербурга уведомила о подготовительном этапе к началу ремонтных работ на Невском проспекте.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!