X
Новости
24 июля 2015
Перепланировки в старых зданиях незаконны
Перепланировки в старых зданиях незаконны

Любая перепланировка обязательно должна быть согласована и только после получения заключения экспертов можно проводить любые разрушительные работы в старых зданиях.

Однако многие предприниматели даже не ставят в известность о проводимых перепланировках в нежилом фонде, беспокоен замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Такие работы по перепланировке в старых зданиях и сносе внутренних конструкций опасны не только для самих обитателей, но и для окружающих. Старые здания перед проведением любых разрушительных работ внутри помещений обязательно должны укрепляться, конструкция зданий может быть нарушена, что грозит его неминуемым обрушением.

Какие меры будут приняты по отношению к лицам, уже сейчас нарушившим законодательство, пока не уточняется, но то, что они будут строгими - уже озвучено.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!