X
Новости
24 июля 2015
Перепланировки в старых зданиях незаконны
Перепланировки в старых зданиях незаконны

Любая перепланировка обязательно должна быть согласована и только после получения заключения экспертов можно проводить любые разрушительные работы в старых зданиях.

Однако многие предприниматели даже не ставят в известность о проводимых перепланировках в нежилом фонде, беспокоен замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Такие работы по перепланировке в старых зданиях и сносе внутренних конструкций опасны не только для самих обитателей, но и для окружающих. Старые здания перед проведением любых разрушительных работ внутри помещений обязательно должны укрепляться, конструкция зданий может быть нарушена, что грозит его неминуемым обрушением.

Какие меры будут приняты по отношению к лицам, уже сейчас нарушившим законодательство, пока не уточняется, но то, что они будут строгими - уже озвучено.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 07 сентября 2017
    Строительный комитет внес инициативу касательно строительства объектов соцназначения на будущий год
    ЗакСобрание Петербурга в скором времени приступит к детальному изучению нового инициативного предложения, поступившего от строительного комитета.
    подробнее
  • 07 сентября 2017
    Ленобласть выделяет финансовые дотации на капремонт коммунальных сетей
    Пресс-служба губернатора 47 региона подтвердила информацию о том, что регион намеревается субсидировать капремонт коммунальных систем.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!