X
Новости
03 октября 2015
Петербургские парковые зоны могут быть расширены
Петербургские парковые зоны могут быть расширены

В ЗакСобрание Северной Столицы поступило предложение внести некоторые поправки в корректировку границ зеленых зон города.

Эти изменения стали возможными благодаря рассмотрению Правительством региона проекта, которые регулирует пределы парковых зон общего использования в черте города.

Самые популярные парки города вскоре могут вырасти

Как отмечают сами чиновники, на протяжении всего времени доработки закона экспертами было внесено свыше 500 поправок. В частности, некоторые из них касались установления четких границ парков, а некоторые предлагали увеличить зеленые насаждения.

В частности, Пулковский парк может уже в наступающем году стать больше на 1,82 га земли, а Парк 300-летия Петербурга предполагается увеличить на 3,9 га земли. Все это будет осуществлено при помощи инвестиций и смежных бюджетных средств.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 29 августа 2017
    В Большой Ижоре займутся благоустройством центральной площади
    Пресс-служба администрации Ленобласти сообщила, что в Большой Ижоре в скором времени приступят к обустройству центральной площади и прилегающей к ней территории.
    подробнее
  • 28 августа 2017
    В Петербурге стартовала подготовка к отопительному сезону
    Вице-губернатор Николай Бондаренко дал поручение жилинспекции приступить к проверке жилфонда Петербурга на готовность к отопительному сезону.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!