X
Новости
27 июля 2015
Планируется строить объездные пути вокруг центра Питера
Планируется строить объездные пути вокруг центра Питера

Транспортные потоки нужно выводить из центра старинного города, так считают инвесторы и предлагают свои капиталовложения в новые объездные пути вокруг Петербурга.

Для реализации этого крупномасштабного проекта будет выделено 47 миллиардов рублей, планируют участвовать в тендере «Группа ЛСР», «Лидер» и ВТБ. Пока что все будущие участники свои проекты не представили, но уже известно, что кроме объездных путей будут строиться парковки.

Предполагаемые дороги вокруг центра пройдут у Межевого канала, где будет строиться мост, будут прорыты тоннели у Обводного канала, реконструироваться Малоохтинский мост, проложена новая транспортная развязка на Свердловской  набережной. Так как работ по переносу транспортных магистралей из центра города на окраины намечено много, то и инвесторы постараются вложить достаточно денег на реализацию такого крупного проекта. Пока что первый проект такой новой транспортной магистрали представила всего лишь одна компания «Группа ЛСР».

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 09 декабря 2017
    Оплачивать квитанции без участия управляющих компаний будут далеко не все россияне
    Немногим ранее было сообщено, что законодатели разрабатывают механизм прямого взаимодействия между потребителями и поставщиками коммунальных услуг.
    подробнее
  • 09 декабря 2017
    Вопрос присоединения Мурино к Петербургу никогда не будет подниматься
    Губернатор 47 региона Александр Дрозденко провел выездную проверку северный пригородов Петербурга.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!