X
Новости
18 сентября 2015
Программа льготной ипотеки будет прекращена
Программа льготной ипотеки будет прекращена

По заверениям замминистра Минфина Алексея Моисеева, его ведомство отказалось от идеи продления льготной программы ипотеки. По словам чиновника, она не предназначалась для длительного срока действия, и у государства нет резервов для удержания ипотечного рынка на высоких показателях в течение длительного периода.

Объем льготной ипотеки стремится ввысь

Господин Моисеев вместе с тем заметил, что до конца действия программы будет увеличен объем выданных займов. Для большинства регионов лимит возрастет до 4 млн. рублей, а вот для столицы и Подмосковного региона, Петербурга и Ленинградской области объем будет увеличен на более высокие показатели, и в скором времени остановится на 10 млн. рублей.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 24 сентября 2017
    В 2020 году будет запущен первый электропоезд до Сертолово
    Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти подготовила окончательный вариант проекта по организации железнодорожного сообщения по линии Финляндский вокзал – Левашово – Сертолово.
    подробнее
  • 23 сентября 2017
    ЖК «Три кита» рискуют перейти в категорию долгостроев
    ЖК «Три кита» в поселке Мурино постепенно становится проблемным долгостроем. Сроки сдачи уже сдвинулись более чем на 6 месяцев.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!