X
Новости
18 июня 2015
Разработка Генплана Северной столицы
Разработка Генплана Северной столицы

Разработка Генплана Северной столицы

«В 2016 году запланирована подготовка нового Генплана Северной столицы», - утверждает вице-губернатор города Игорь Албин. В современном плане города планируется учесть не одни лишь новации и изменения в законах, но так же будут отражены и заботы о Ленобласти.

Транспорт в Санкт Петербурге

ЗакС Санкт-Петербурга 10.06.2015 утвердил внесение 38 поправок в Генплан, который действует на сегодняшний день. Изменения коснуться транспорта: будет обеспечена доступность спортивных объектов, строящихся для Чемпионата мира по футболу, ожидающегося в 2018 году. Помимо этого, будет создан ряд так называемых «транспортных коридоров», для которых характерна более значительная пропускная способность.

Зоны отдыха

Помимо этого, по словам Албина:

  • будет увеличена на 1310 гектаров территория зеленых зон;
  • на 60% увеличится площадь садов и парков.

К 2017 году план необходимо будет актуализировать вновь, так как недавно произошли изменения в градостроительном законодательстве. Работы над новым Генпланом необходимо начать в ближайшее время.

Изменения в Строительстве

Несколько ранее стало известно, что, согласно утвержденным изменениям, на 13% возрастет объем малоэтажного жилья. Кроме того, уже известны участки земли, на которых будут размещены два электродепо и будут проведены линии аэроэкспресса в городской аэропорт.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 15 ноября 2017
    Обслуживание газового оборудование может быть передано под юрисдикцию управляющих компаний
    Депутаты Госдумы подготовили новый проект, который внесет некоторые правки в жилищную законодательную базу.
    подробнее
  • 15 ноября 2017
    Регионы будут проводить фотофиксацию проблемных новостроек
    В пресс-службе Минстроя подтвердили информацию относительно того, что регионы обяжут фиксировать ситуацию с долгостроями.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!