X
Новости
25 августа 2015
Ремонт дорог ночью станет реальностью
Ремонт дорог ночью станет реальностью

Чиновники из Смольного решили, что дороги города можно ремонтировать ночью. Раньше это практиковалось.

Кто же предложил эту идею?

Об этом сказал вице-губернатор Бондаренко Николай на совещании  штаба города по благоустройству. Свое видение он объяснил тем, что эта мера сократит время работ. Днем приходится из-за ремонта перекрывать дороги. 

Мнение жителей

Господин Бондаренко также указал на то, что жители северной столицы интересуются, по какой причине ремонтные работы дорог не ведутся в белые ночи. По мнению чиновника, улочки и проезды внутри кварталов ночью трогать не стоит, чтобы не побеспокоить сон местных жителей. Но ремонтные работы на Набережных точно не помешают никому.

Запрет на строительные рапорты, включая и ремонт, был введен 7 лет назад и определяется промежутком времени с 23:00 до 7:00. Запрет был введен благодаря действиям местного органа законодательной власти по принятию нормативного акта, регулирующего вопросы административной ответственности из-за нарушения тишины ночью на территории города.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 29 августа 2017
    В Большой Ижоре займутся благоустройством центральной площади
    Пресс-служба администрации Ленобласти сообщила, что в Большой Ижоре в скором времени приступят к обустройству центральной площади и прилегающей к ней территории.
    подробнее
  • 28 августа 2017
    В Петербурге стартовала подготовка к отопительному сезону
    Вице-губернатор Николай Бондаренко дал поручение жилинспекции приступить к проверке жилфонда Петербурга на готовность к отопительному сезону.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!