X
Новости
06 сентября 2015
Ставка по ипотечному кредитованию незначительно выросла
Ставка по ипотечному кредитованию незначительно выросла

Согласно информации, переданной финансовыми учреждениями РФ в ЦБ, ставка по кредитам в национальной рублевой валюте приблизилась к цифре в 13,44% в июле. По сравнению с данными июня в 13,29%, это немного больше. Правда, до этого было замечено лишь ее снижение.

За март-июнь средняя ставка по процентам постепенно падала с 14,71% до 13,29%. Это была минимальная цифра, отмеченная в 2015 году. В декабре прошедшего года кредитная ставка по ипотеке составляла 13,17%. Перемены в июле почти вернули время вспять, обратно к майским цифрам.

За январь-июль физлица задолжали банку огромную сумму в 3 трлн 526,4 млрд рублей, а сам прирост составил 4% по отношению к прошлому году. 34,9 млрд рублей – это сумма, что уже отнесена к просроченной задолженности.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!