X
Новости
14 сентября 2015
У родителей появилась возможность улучшения условий проживания новорожденных
У родителей появилась возможность улучшения условий проживания новорожденных

Желающие использовать материнский капитал для приобретения или постройки жилья могут быть спокойны. Закон об использовании означенной субсидии претерпел серьезные изменения.

Напомним, что ранее подобная возможность появлялась лишь через три года после радостного события, а деньги могли быть применены лишь для:

  • погашения основного долга по ипотеке;
  • выплаты процентов по подобным займам.

Что было изменено в 2015 году?

Не далее чем весной, было решено, что закон об использовании материнского капитала должен звучать несколько по-иному. Так, например, на данный момент воспользоваться предоставленной возможностью можно сразу же после появления нового члена семьи, причем, деньги могут быть использованы и в качестве первого взноса.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 17 ноября 2017
    Налогообложение для владельцев роскошной недвижимости составит 2%
    ЗакСобрание Петербурга в первом же чтении одобрило и утвердило новый проект, по которому будет увеличена ставка налогообложения для собственников роскошного жилья, крупных коммерческих проектов и иностранных фирм, не имеющих в России постоянных представительств.
    подробнее
  • 17 ноября 2017
    В Смольном обсудили реконструкцию электростанции «Завод Ильича»
    Главный инженер филиала ПАО «ФСК ЕЭС» Константин Агапкин отчитался перед законодателями Петербурга о ходе исполнения полномасштабных реконструкционных работ на электростанции «Завод Ильича».
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!