X
Новости
14 августа 2015
В 2016 году рост коммунальных тарифов будет не более 9,5%
В 2016 году рост коммунальных тарифов будет не более 9,5%

С 1 июля нового 2016 года привычные тарифы на оплату коммуналки для горожан возрастут на 9,5 %. При этом важно заметить, что с осени 2015 года, подобный рост не будет отражаться в платежках. Таким образом, горожанам предстоит год жить без повышенных тарифов.

Жители Петербурга будут тратиться на коммуналку чуть больше

Представители губернатора Игоря Албина заверили, что работы по фиксированию максимальных и минимальных показателей тарифного роста были предварительно согласованы с потребителями и исполнительными компаниями. Таким образом в новом 2016 году жителей региона Северной Столицы будет ожидать единственный рост цен на уплату по коммуналке.

Федеральные тарифные комитеты уже подтвердили эту информацию и заявили, что с учетом официального роста среднестатистических зарплат в городе, увеличение тарифов не должно кардинально повлиять на жителей Петербурга.

Стоит напомнить, что, начиная с даты - 1 июля 2015 года, местные петербуржцы уже начали оплачивать услуги коммунальных организаций на 9,5 % дороже. Изначально велись разговоры о более существенном подорожании, однако они вскоре были прекращены под давлением властных структур.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 21 января 2018
    Компания «Полис Групп» отчиталась о выполнении работ в ЖК на Комендантском
    Представители застройщика «Полис Групп» опубликовали сведения об исполнении работ в ЖК «Полис на Комендантском».
    подробнее
  • 20 января 2018
    Цена на недвижимость в «старом» фонде будет продолжать снижаться
    Согласно официальным сводкам минувшего года, наибольшим спросом в Петербурге пользовались небольшие студии и однокомнатные квартиры в новых панельных домах.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!