X
Новости
23 августа 2015
В Ленинградской области появятся типовые проекты ФАПов
В Ленинградской области появятся типовые проекты ФАПов

Власти Ленинградской области не перестают хвалить строителей, которые работают в регионе. По словам официальных лиц, качество работ в области на высоте, и потому можно подумать про создание типовых проектных строек.

Недавно в Волосовском районе, а точнее в поселке Курск были завершены работы по возведению нового фельдшерского пункта. Качество и стиль здания настолько понравились чиновникам, что они предложили использовать проект Курского ФАП в виде типового для всех сельских поселений.

Скоро все села Ленобласти будут иметь одинаковые ФАП

Из официального заявления господина Дрозденко следует, что при осмотре не было выявлено никаких дефектов, а стилистика сооружения и просторные внутренние помещения будут хорошо восприняты населением. На основании этого чиновник предложил построить еще около сотни таких акушерских учреждений в отдаленных сельских районах области. Причем на реализацию этой задумки отведено 5 лет.

Строительство ФАПа в Курске началось осенью 2014 года после выделения 25 млн. рублей из областного бюджета. Уже с 1 октября здание будет являться собственностью Яблоницкой амбулатории, которая обслуживает ближайшие населенные пункты.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!