X
Новости
02 сентября 2015
В Петербурге отметили увеличение числа обманутых дольщиков
В Петербурге отметили увеличение числа обманутых дольщиков

Исходя из полученных данных, на 1 сентября можно отметить прирост числа обманутых дольщиков согласно реестру города Петербурга. Теперь их число составляет 725 человек и это по сравнению с прошлым месяцем больше на 68 человек.

Комитет по строительству пояснил, что за изменения произошли всего за этот небольшой временный промежуток. Правда в том, что реестр начал пополняться новыми обманутыми покупателями недвижимости, которые планировали стать владельцами квартир, построенного дома на Ленинском проспекте, и обращались в компании для долевого участия: ООО «Спутник», ООО «Орбита» и ООО «Планета». Кроме того, прибавилось число дольщиков, что хотели иметь недвижимое имущество в Пушкинском районе поселке Шушары, где пустовали земельные участки старого разрушенного совхоза «Ленсоветовский». Впервые в реестровый список были внесены дольщики из жилого комплекса малоэтажного формата, что на Фабричной улице при Петродворце, под названием «Династия».

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 07 апреля 2018
    На «вторичке» наблюдается постепенный рост цен
    Портал «Мир квартир» провел исследование текущего состояния рынка недвижимости в крупнейших городах страны, и пришел к выводу, что практически везде наблюдается небольшой рост цен на вторичное жилье.
    подробнее
  • 07 апреля 2018
    С 13 апреля в Петербурге стартует ремонт Невского проспекта
    Пресс-служба ГАТИ Петербурга уведомила о подготовительном этапе к началу ремонтных работ на Невском проспекте.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!