X
Новости
13 февраля 2018
В Петербурге вновь введены некоторые ограничения на движение транспорта
В Петербурге вновь введены некоторые ограничения на движение транспорта

Пресс-служба ГАТИ опубликовала обращение к автолюбителям, в котором указывается перечень адресов, по которым в силу тех или иных обстоятельств будут введены ограничения на движение. Согласно представленной информации, среди ключевых причин, из-за которых автомобилистам придется искать пути объезда, выделяют прокладку инженерных коммуникаций, реконструкция домов и замена электрического кабеля.

В ГАТИ озвучили новые ограничения на перемещение транспорта

Некоторые запреты будут довольно длительными. Так, с 14 февраля закроется движение по 14-15 линии, начиная от переулка Среднего. Отмена ограничительных мер произойдет не ранее 12 мая. До конца марта невозможно будет проехать по участку переулка Авиаконструкторов.

10 и 11 линии Васильевского острова будут недоступными с 14 февраля по 15 марта. Помимо того, запрет на проезд транспорта будет действовать по Дерптскому переулку и улице Яхтенной. Здесь работы ведутся в ускоренном формате, и потому неудобства автомобилистам придется испытать до 23 и 28 февраля соответственно.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 07 апреля 2018
    На «вторичке» наблюдается постепенный рост цен
    Портал «Мир квартир» провел исследование текущего состояния рынка недвижимости в крупнейших городах страны, и пришел к выводу, что практически везде наблюдается небольшой рост цен на вторичное жилье.
    подробнее
  • 07 апреля 2018
    С 13 апреля в Петербурге стартует ремонт Невского проспекта
    Пресс-служба ГАТИ Петербурга уведомила о подготовительном этапе к началу ремонтных работ на Невском проспекте.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!