X
Новости
22 сентября 2015
В Петербурге возросла численность обманутых дольщиков
В Петербурге возросла численность обманутых дольщиков

Как стало известно из ежемесячной статистики Комитета по строительству, в Северной Столице зафиксирован рост количества обманутых вкладчиков, которые вложили свои средства в строительство.

На данный момент в перечне находится 805 человек, и это при условии, что всего лишь 7 дней тому назад цифра составила 782 фамилии.

Количество долгостроев выросло, а с ними и число обманутых инвесторов

По данным Комитета, на начало августа в городе было зарегистрировано 657 обманутых дольщиков, а вот к началу сентября их численность увеличилась сразу на 68 фамилий, и достигла показателя в 725 человек.

Рост зафиксирован благодаря негативной тенденции строительства в поселке Шушары, а также за счет дольщиков жилых объектов Ленинского проспекта от компаний Планета, Спутник и Орбита. Также новичком антирейтинга стал комплекс Династия, который по планам должен был быть построен в Петродворце, но работы были заморожены по неопределенным причинам.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 21 января 2018
    Компания «Полис Групп» отчиталась о выполнении работ в ЖК на Комендантском
    Представители застройщика «Полис Групп» опубликовали сведения об исполнении работ в ЖК «Полис на Комендантском».
    подробнее
  • 20 января 2018
    Цена на недвижимость в «старом» фонде будет продолжать снижаться
    Согласно официальным сводкам минувшего года, наибольшим спросом в Петербурге пользовались небольшие студии и однокомнатные квартиры в новых панельных домах.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!