X
Новости
15 сентября 2015
Власти Петербурга избавляют город от самострое
Власти Петербурга избавляют город от самострое

Количество самовольных строений в Северной Столице увеличивается изо дня в день. Власти стараются справиться с нашествием «зданий-нелегалов», но борьба с ними становится все более жесткой.

Как стало известно, служба Госстройнадзора города уже направила судебным исполнителям уведомления о возбуждении делопроизводств по поводу сноса незаконных построек в Лисьем Носу, Левашово и Осиновой Роще.

Количество незаконных построек в Петербурге пойдет на убыль

В частности, согласно с постановлениями будут снесены здания по улице Чкалова, 33а (Левашово), на Балтийском проспекте, 1 (Лисий Нос) и по улице Колхозной, 7а (Осиновая Роща).

Причинами такого вердикта стали нарушения, которые были зафиксированы при возведении этих объектов. В Осиновой Роще застройщик должен был построить одно здание, но на деле появилось три. А в Лисьем Носу и Левашово застройщики самовольно возвели многоэтажные сооружения на территории, которая была отдана под частное индивидуальное строительство.

На основании направленных уведомлений будет возбуждено делопроизводство относительно сноса построек. Выполнить все работы будут обязаны застройщики или же судебные исполнители лично.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!