X
Новости
16 сентября 2015
Власти Северной Пальмиры продолжают завлекать инвестиции в город
Власти Северной Пальмиры продолжают завлекать инвестиции в город

Правительство Петербурга пытается в период кризиса завлечь на рынок больше инвесторов. Как стало известно, на данный момент изучается возможность выплат компенсаций всем структурам, которые вложили деньги в инфраструктуру города, и понесли убытки из-за изменений законодательных нормативов и действий уполномоченных лиц. Это нововведение сейчас находится на рассмотрении в городском законодательном собрании.

Новые инвестиции в Петербурге будут защищены

Автором проекта стал Сергей Шатуновский. По его словам, данное новшество будет способствовать тому, что инвестор будет защищен от непредвиденных обстоятельств при помощи дополнительных договоренностей с властными структурами города. В частности будет подписываться дополнительное соглашение, согласно которому в течении определенного периода ставка налогообложения и арендный выплаты не будут повышаться. Если же по какой-то причине эта норма будет нарушена, то инвестор получит компенсацию.

Кроме решения экономических вопросов, нововведение будет защищать инвесторов и от введения ограничительных действий для ведения бизнеса. Граничные объемы компенсаций пока не определены, но по предварительным планам их размер будет для каждого инвестора индивидуальным.

вернуться к списку статей
другие статьи
  • 07 апреля 2018
    На «вторичке» наблюдается постепенный рост цен
    Портал «Мир квартир» провел исследование текущего состояния рынка недвижимости в крупнейших городах страны, и пришел к выводу, что практически везде наблюдается небольшой рост цен на вторичное жилье.
    подробнее
  • 07 апреля 2018
    С 13 апреля в Петербурге стартует ремонт Невского проспекта
    Пресс-служба ГАТИ Петербурга уведомила о подготовительном этапе к началу ремонтных работ на Невском проспекте.
    подробнее
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!