X
Новости
19 августа 2015
Возможно банкротство СУ-25
Возможно банкротство СУ-25

Петербургским предприятием ООО «СтройРесурс» в арбитражный суд был подан иск на признание СУ-25 банкротом. На основании заявленных документов ООО «СтройРесурс» заключил с СУ-25 контракт на сумму 17,5 млн. рублей. Были выполнены работы по субподряду, за которые не поступила оплата. Арбитражем было вынесено постановление о взыскании долга, однако, выплаты произведены не были. Результатом этих действий, стала подача иска о признании СУ-25 банкротом. Помимо этого иска, в делопроизводстве суда находится еще 10 исков, по которым компания должна выступить в качестве ответчика.

Характеристика компании

СУ-25 является одной из компаний, входящих в ГК «Энергоэффективные технологии» и специализирующейся на малой энергетике. Активный период работы этой компании на энергетическом рынке приходится на начало 2000-х годов. СУ-25 работала подрядчиком с крупными российскими компаниями, имеет 5 филиалов в таких городах, как Москва, Сочи, Сургут, Мурманск, Курган.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!