X
Новости
09 июля 2015
Законодательные акты о развитии центральных районов Санкт-Петербурга будут изучены и рассмотрены осенью
Законодательные акты о развитии центральных районов Санкт-Петербурга будут изучены и рассмотрены осенью

Законодательные акты о развитии исторического центра Петербурга уже готовы к принятию. Как утверждают эксперты, законопроект может быть подтвержден уже во время первого заседания после летних каникул городского парламентского комитета.

На данный момент законопроект изучила и проанализировала Комиссия ЗакС по городскому хозяйству. Стоит заметить, что парламентарии практически не вносили никаких изменений, посчитав проект вполне оформленным и подтвержденным. Об этом проинформировал общественность депутат Борис Вишневский прямо на заседании Комитета по развитию исторического городского центра.

Господин Вишневский также заметил, что никаких замечаний проект не вызвал, и потому он может провести парламентские чтения уже очень быстро. После того, как проект будет утвержден, он поступит на обработку в ГосДуму.

Несколько слов о проекте

Проект был составлен в ноябре 2014 года  и поступил на рассмотрении специальной городской комиссии. В то же время СМИ сообщали, что проект имеет все шансы отправиться на изучение в ЗакС уже в начале декабря месяца. Законодательный акт предусматривает:

  • развитие центральной части Петербурга;

  • привлечение инвесторов для осуществления некоторых проектных решений;

  • проведение массовых праздников и конкурсов;

  • привлечение гостей в город.

вернуться к списку статей
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!