Отзывы
добавить отзыв
Артем
Артем
23.03.2017
очень быстро нашел одкомнатную квартиру, за 2 дня. рекомендую!
Катя
Катя
23.03.2017
Смело рекомендую вам данный сайт, мне он действительно помог в поиске жилья для себя и своей сестры. В итоге сейчас живет в хорошей квартире возле метро Комендантский проспект.
Гульнара
Гульнара
23.03.2017
Ездила в Питер на обследование. Друзей и родственников нет, а пожить где-то пару недель надо. Через этот сайт нашла квартиру. Чисто, уютно, недорого. В общем, я осталась довольна.
Мария
Мария
23.03.2017
Здравствуйте! Хочу поблагодарить создателей портала. Именно через вас нашла самый идеальный вариант квартирки по соотношению цена/расположение. Выручаете уже не первый раз меня и моих друзей!
Вера
Вера
23.03.2017
Сайт помог без материальных и временных затрат быстро найти необходимую квартиру. Очень удобный поиск с выставлением подходящих фильтров, легкая навигация по сайту, детальная информация об объектах недвижимости. Рекомендую этот сервис для поиска жилья!
Ваня
Ваня
23.03.2017
На сайте много полезной информации для человека,который собирается приобрести недвижимость.Приятно удивлен возможностью экологической проверки местности,предполагаемой покупки.Для себя искал квартиру на время рабочей командировки,нашел хороший вариант и цена устроила.Буду пользоваться сервисом и в дальнейшем.
Ольга
Ольга
23.03.2017
Удачно нашли недорогую квартиру на этом портале и уже поселились. Мы в Питере проездом, у нас есть у кого остановиться, но мы с двумя детьми, поєтому не хотели создавать шум и неудобства родственникам. Очень благодарны риелторам за помощь.
Анна
Анна
23.03.2017
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с кем лучше заключать договор, вообще вести общение по ипотеке и т.п. С ЕЦН (например, Тренд, Метры) или напрямую с Нависом? Хотим тоже квартиру брать, но мы хотим оформлять на 3кв. 2017 года постройки.
Николай Корнев
Николай Корнев
23.03.2017
Удобный сервис, через них быстренько нашел помещение под офис, плюс уже все оформил. Арендовал на три года. Как по мне, толково портал сделали, изъянов при поиске не возникло.
Игорь
Игорь
23.03.2017
На своем опыте удостоверился, что сайт действительно работоспособный. Очень быстро нашел для себя, двухкомнатную квартиру на съем, по подходящей мне цене, и нужном районе города.
Отзывы 1 - 10 из 3669
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!