Отзывы
добавить отзыв
Ольга
Ольга
27.02.2017
Отличный портал, благодаря ему я арендовала квартиру очень быстро по отличной цене, да и в очень хорошем районе. Инфраструктура полностью развита, так что рекомендую обращаться сюда.
Азамат
Азамат
27.02.2017
Добрый вечер. Моя работа связанна с постоянными командировками. Наш офис находится на Ленинском проспекте, и через весь город как тоездить по утрам не хочется. Постоянно сотрудничая с Ап принесло свои плоды). Перед приездом звоню по поводу аренды квартиры, и они всегда предлагают подходящие варианты – чаще всего с первого раза я и заселяюсь. Благодарен за тёплое сотрудничество и так же за дальнейшее.
Александр
Александр
27.02.2017
Я очень часто бываю в Питере, приезжаю по работе иногда на день, но чаще на два-три. Даже несмотря на такие мои специфические требования, этот ресурс помогает решать задачу по поиску квартиры, на такое ограниченное время.
Илья
Илья
27.02.2017
Могу с уверенностью сказать, что сайт заслуживает высшей похвалы. Так все продуманно, просто, и так много актуальных предложений. Мне нужна была 3-комнатная квартиру ближе к набережной, и я ее нашел.
Николай
Николай
25.02.2017
Я будучи студентом не имел нужен суммы для покупки квартиры и решил арендовать однокомнатную квартиру используя данный сайт. Квартира мне нравится, фактически в центре города, за приемлемую цену, здесь уютно и комфортно.
Спасибо вам большое, зато что помогли найти жильё!
Юлия
Юлия
25.02.2017
Снять хорошую квартиру самому очень сложно, да и времени особо нет. Хорошо,что узнала о сайте АП, работа профессионалов сразу чувствуется, предложили несколько вариантов, учли нужный район и этаж, сработали быстро и недорого.
Оля
Оля
25.02.2017
Могу сказать, что сайт очень хороший и мне вот лично он помог. Я с помощью него нашла себе однокомнатную квартиру на Комендантском проспекте. В общем, теперь всем его буду рекомендовать.
Константин
Константин
24.02.2017
Люблю Питер за его архитектуру. Но приезжая на короткое время хочется отдохнуть и ночью телесно (пешая прогулка всегда изматывает). квартиры по моему запросу найти сложно, но работая с АП о жилой площади вопросы отпали сразу. Заезжая в город обращаюсь к ребятам и после всех своих экскурсий, они предлагают варианты под клиента. благодарен городу и АП.!
Никита
Никита
24.02.2017
Переехал с девушкой в Питер и срочно нужно было жилье. С помощью портала уже на следующий день мы заселились в новенькую 3-х комнатную квартиру, в престижном районе. Все удобства. Цена ниже, чем в других агенствах недвижимости. Спасибо Вам!
Никита
Никита
24.02.2017
Переехал с девушкой в Питер и срочно нужно было жилье. С помощью портала уже на следующий день мы заселились в новенькую 3-х комнатную квартиру, в престижном районе. Все удобства. Цена ниже, чем в других агенствах недвижимости. Спасибо Вам!
Отзывы 1 - 10 из 3420
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!