X
Отзывы
добавить отзыв
Александр Николаевич
Александр Николаевич
17.10.2017
Доброго времени суток уважаемые посетители, пользователи Портала и наши партнёры!  Мы всегда  внимательны к Вашим отзывам,  никогда не пропускаем любые Ваши замечания, пожелания, рекомендации и находим в них много нужного, интересного и полезного!   Мы благодарны Вам за ВСЕ отзывы!
Очень помогают нам Ваши советы, предложения и замечания!  Просим не останавливаться и присылать нам Ваши советы по улучшению Проекта!  Почта для писем на Портал - inbox@arendaiprodazha.ru  или  пишите в отзывах.

Кстати! Сразу под шапкой сайта, так же внизу и между объектами, расположены информационные блоки наших будущих партнёров, оцените их товары и услуги по достоинству, эти компании  всегда рады вам помочь!

с уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Николаевич
зам. руководителя проекта.
+7 901 971 59 59
Ольга
Ольга
17.10.2017
Искали с мужем в аренду загородную недвижимость на длительный срок. Сайт понравился наличием множества объявлений, которые актуальны, что значительно экономит время, затраченное на поиски.
Андрей
Андрей
17.10.2017
Что меня порадовало что через этот портал можно совершить безопасную аренда жилой недвижимости. Мы так с семьей нашли и арендовали очень хорошую и ухоженную квартиру в центре города.
Оля
Оля
17.10.2017
Да, этот сайт мне очень помог. Продажа моей жилой недвижимости прошла очень быстро. Спасибо вам, что создали такой вот актуальный и нужный портал. Молодцы, желаю процветания!
Екатерина
Екатерина
16.10.2017
Уже не первый раз обращались к услугам данного сайта. На этот раз наше обращение  было по поводу аренды жилой недвижимости. Свою работу  агенты, размещающиеся на Портале, выполнили быстро и качественно. Мы очень довольны. Спасибо, что Вы есть.
Анастасия Новикова
Анастасия Новикова
16.10.2017
Спасибо за ваши услуги, не каждый сайт может предоставить безопасную арендую жилой недвижимости как этот. Уже не раз искала здесь квартиру и всегда успешно находила жильё.
Katrin
Katrin
16.10.2017
Мне понравилась работа данного портала. Они мне подобрали прекрасную квартиру в хорошем и удобном для меня  месте. Я довольна.
Екатерина
Екатерина
16.10.2017
Уже не первый раз обращаюсь к услугам данного сайта.  Свою работу его сотрудники знают на отлично! Всё  делается  быстро и качественно. Мы всегда остаемся довольны. Спасибо, что Вы есть.
Светлана
Светлана
16.10.2017
И ещё!  Не только есть что выбирать, но так же представлены интересные разделы по экологии, истории и безопасности, для людей Портал сделан!.  Спасибо разработчикам!
Светлана
Светлана
16.10.2017
Попали на АП, когда заинтересовала аренда жилой недвижимости. Понравился расширенный поиск, даже параметры санузла (раздельный/совмещенный) указать можно. Предложений много, есть что выбирать. 
Отзывы 1 - 10 из 5359
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!