X
Отзывы
добавить отзыв
Александр Николаевич
Александр Николаевич
21.05.2018
Воистину Великий Праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ  -  9 МАЯ!!!  Всегда будем помнить наших Дедов, Бабушек, Братьев и Сестёр, Матерей и Отцов отдавших жизни свои в той войне, что бы жили мы и наши дети!   Спасибо им - Истинным Героям!!!
Давайте не забывать об этом!

Доброго времени суток уважаемые посетители, пользователи Портала и наши партнёры!  Мы всегда  внимательны к Вашим отзывам,  никогда не пропускаем любые Ваши замечания, пожелания, рекомендации и находим в них много нужного, интересного и полезного!   Мы благодарны Вам за ВСЕ отзывы!
Очень помогают нам Ваши советы, предложения и замечания!  Просим не останавливаться и присылать нам Ваши советы по улучшению Проекта!  Почта для писем на Портал - inbox@arendaiprodazha.ru  или  пишите в отзывах.

Кстати! Сразу под шапкой сайта, так же внизу и между объектами, расположены информационные блоки наших будущих партнёров, оцените их товары и услуги по достоинству, эти компании  всегда рады вам помочь!

с уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Николаевич
зам. руководителя проекта.
+7 901 971 59 59
максим
максим
19.05.2018
Простой и понятный ресурс, для размещения объявлений по продаже и аренде недвижимости! спасибо вам))))
Константин
Константин
18.05.2018
Данный сайт - хороший помощник в аренде жилой недвижимости. Мне лично помог. Если стоит вопрос с арендой коммерческой недвижимости - также поможет.
Татьяна
Татьяна
15.05.2018
Невозможно на сайте сделать поиск квартир по Ленинградской области, (только Санкт-Петербург)
Александр
Александр
12.05.2018
Хороший и функциональный портал, пользуюсь им уже не один год чтобы найти информацию о недвижимости, очень удобное меню и большая база данных, спасибо!
Елена
Елена
12.05.2018
Замечательный портал о недвижимости, пользуюсь им уже не один год и пока меня всё устраивает, удобный и функциональный интерфейс и прочее, спасибо!
Виктория Крашник
Виктория Крашник
11.05.2018
С помощью этого портала я смогла безопасно и без посредников снять квартиру для проживания. Квартира нашлась подходящая по цене и расположению.
Екатерина
Екатерина
11.05.2018
Не первый раз обращалась к услугам данного сайта, с его помощью решаю свои проблемы и всегда удачно и выгодно. Спасибо.
Игорь
Игорь
10.05.2018
Поскольку для меня и моей семьи экологическая безопасность занимает одно из первых мест, при переезде с Крайнего Севера в СП решили приобрести жилье в загородной зоне. На то время, пока готовятся документы, с помощью Портала-АП арендовали небольшой домик, так-же за городом.
Адриан Виеторович
Адриан Виеторович
09.05.2018
Всех с ПРАЗДНИКОМ 9 мая!!!
Давно задумывался о покупке недвижимости за городом. Но финансы не позволяют совершить такую покупку сразу. На этом портале отыскал несколько вариантов. По одному из них заключил аренду с последующим выкупом. Отдельное спасибо нужно сказать за справку. Полученная информация вполне обеспечивает безопасность при аренде загородной недвижимости.
Отзывы 1 - 10 из 5938
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!