X
Отзывы
добавить отзыв
Александр Николаевич
Александр Николаевич
23.09.2018
Доброго времени суток уважаемые посетители, пользователи Портала и наши партнёры!  Мы всегда  внимательны к Вашим отзывам,  никогда не пропускаем любые Ваши замечания, пожелания, рекомендации и находим в них много нужного, интересного и полезного!   Мы благодарны Вам за ВСЕ отзывы!
Очень помогают нам Ваши советы, предложения и замечания!  Просим не останавливаться и присылать нам Ваши советы по улучшению Проекта!  Почта для писем на Портал - inbox@arendaiprodazha.ru  или  пишите в отзывах.

Кстати! Сразу под шапкой сайта, так же внизу и между объектами, расположены информационные блоки наших будущих партнёров, оцените их товары и услуги по достоинству, эти компании  всегда рады вам помочь!

с уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Николаевич
зам. руководителя проекта.
+7 901 971 59 59
Константин
Константин
01.09.2018
Сам родом из Калуги. Но только благодаря этому сайту узнал о том, насколько ненадежна экологическая безопасность нашего региона. Спасибо, просветили!
Константин
Константин
18.08.2018
Прекрасный сайт для тех, кто хочет приобрести или арендовать недвижимость,особенно коммерческую, много фотографий, что бы было из чего выбирать , огромная база данных , да и неплохие стать по экологии, в частности Краснодара. Рекомендую всем !!!
Светлана
Светлана
15.08.2018
Очень удобно. Быстро нужно было приценится в Краснодаре по аренде однокомнатной  квартире. Зашла на сайт ввела состояние, район, сайт показал стоимость. Только по одному адресу сказали что жилье не сдается и не сдавалось.
Оксана
Оксана
12.08.2018
Портал мне понравился, много полезной информации об аренде жилья, простой интерфейс, в котором не трудно разобраться, хорошая предложена база данных.
Алексей
Алексей
09.08.2018
Очень хороший портал. пользовался его услугами два раза и два раза успешно. Искал на нем помещения под магазины в нашем городе. Нашел подходящие варианты. Спасибо этому сайту....!
Светлана
Светлана
08.08.2018
Хочу сказать спасибо. Срочно была нужна аренда загородной недвижимости в другом городе, думала будет проблема. Чисто случайно нашла Ваш портал и проблема решилась за четыре дня. Искать было очень удобно, просто оставила заявку, указала все что мне нужно, вплоть да транспорта который мне необходим, чтоб там был. И мне предложили именно то, что я хотела, не тратя мое время. Когда приехали все соответствовало действительности. Очень удобно.
Вадим
Вадим
05.08.2018
Нигде ранее не находил столько актуальной информации, да и о таком количестве объектов. Пользоваться очень удобно, быстро нашел что хотел.
mykhailo22
mykhailo22
19.07.2018
В поиске аренды жилья большую роль играет безопасная аренда жилой недвижимости. На сайте этот вопрос я решил, воспользовавшись бесплатной юридической консультацией !!!
Елена
Елена
25.06.2018
Агентство, размещённое на вашем Портале,  без моего ведома разместило рекламу моей квартиры, используя её фото и описание, указывая неверный адрес. После моей убедительной просьбы убрать рекламу, ничего не изменилось. Нельзя верить таким людям. Удалите пожалуйста объявление.
Комментарий от администрации
Отзывы 1 - 10 из 5953
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!