X
Отзывы
добавить отзыв
Александр Николаевич
Александр Николаевич
07.07.2018
Доброго времени суток уважаемые посетители, пользователи Портала и наши партнёры!  Мы всегда  внимательны к Вашим отзывам,  никогда не пропускаем любые Ваши замечания, пожелания, рекомендации и находим в них много нужного, интересного и полезного!   Мы благодарны Вам за ВСЕ отзывы!
Очень помогают нам Ваши советы, предложения и замечания!  Просим не останавливаться и присылать нам Ваши советы по улучшению Проекта!  Почта для писем на Портал - inbox@arendaiprodazha.ru  или  пишите в отзывах.

Кстати! Сразу под шапкой сайта, так же внизу и между объектами, расположены информационные блоки наших будущих партнёров, оцените их товары и услуги по достоинству, эти компании  всегда рады вам помочь!

с уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Николаевич
зам. руководителя проекта.
+7 901 971 59 59
Елена
Елена
25.06.2018
Агентство, размещённое на вашем Портале,  без моего ведома разместило рекламу моей квартиры, используя её фото и описание, указывая неверный адрес. После моей убедительной просьбы убрать рекламу, ничего не изменилось. Нельзя верить таким людям. Удалите пожалуйста объявление.
Комментарий от администрации
Анна
Анна
11.06.2018
Мне лично данный портал очень нравится своей простотой и функциональностью, очень легко искать недвижимость среди огромной базы данных, спасибо!
Раиса
Раиса
09.06.2018
Порталом уже пользовалась неоднократно когда искала себе квартиру для аренды, всё время тут найдешь себе самый оптимальный вариант среди большого количества предложений.
Светлана
Светлана
08.06.2018
Портал очень удобный и функциональный пользуюсь им уже давно ищу тут недвижимость для перепродажи и аренды, очень много разных вариантов есть любой ценовой категории.
юля
юля
06.06.2018
Хороший это проект, нужный.  Сама пишу отзыв на этой странице  -  http://arendaiprodazha.ru/reviews/     и всех призываю то же писать!
Ирина
Ирина
02.06.2018
С компанией АН123 пришлось работать не один раз. Первый раз я сталкивалась с сотрудниками тогда, когда потребовалось купить жилье для своей семьи. После, в наш город переехала сестра со своим мужем, и детьми и им срочно нужно было купить квартиру по низкой стоимости, но хорошую. Имея благоприятный опыт работы с сотрудниками компании, я рекомендовала сестре воспользоваться услугами АН123. Обратившись к ним, через пару дней, перезвонил сотрудник и предложил комфортабельное жилье по низкой стоимости. Рекомендую компанию всем, так как дважды сталкивалась и ни разу меня не подвели.
александр
александр
30.05.2018
Агент Галина т.89006312359 -.полностью некомпетентный сотрудник,хамка,  какие только таких на работу берут. из за таких сотрудников складывается впечатление ,что все агенты полные де--лы.
максим
максим
19.05.2018
Простой и понятный ресурс, для размещения объявлений по продаже и аренде недвижимости! спасибо вам))))
Константин
Константин
18.05.2018
Данный сайт - хороший помощник в аренде жилой недвижимости. Мне лично помог. Если стоит вопрос с арендой коммерческой недвижимости - также поможет.
Отзывы 1 - 10 из 5945
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!