Отзывы
добавить отзыв
Инга
Инга
28.04.2017
Приехав в Питер, в первую очередь нужно было искать комнату.Очень боялась, что меня кинут. Мне повезло, что я наткнулась в интернете на этот сайт. Нашла комнатку в хорошем районе, а главное рядом с метро. Советую.
Кира
Кира
28.04.2017
Каждый раз перед поездкой в Питер в командировку захожу на сайт и нахожу себе комфортабельное жилье на неделю. Очень рада, что есть такой полезный ресурс, помогающий быстро найти нужное жилье.
Лора
Лора
27.04.2017
Так вышло, что нашу квартиру уже заняли другие приезжие и я рада, что сразу обратилась к агентам АП, а нам с маленьким ребёнком не пришлось ночевать на вокзале. Квартиру нам нашли очень быстро и мы её тут же сняли по умеренной цене. Спасибо!
Александра
Александра
27.04.2017
С помощью портала частенько снимаю квартиру, когда приезжаю в командировку. Удобно, что можно без проблем найти нужный вариант недалеко от работы совсем недорого.
Тохтомыш Павел
Тохтомыш Павел
27.04.2017
Удалось арендовать хорошие офисные помещения в центре Питера. Недвижку искал тут, у портала широкий перечень коммерческой недвижимости, от складов и до офисных помещений.
Игорь
Игорь
27.04.2017
На днях искал арендное жилье, по совету вышел на ваш портал, не жалею о выборе через вас. Действительно огромный список разной недвижимости, в любом районе можно найти.
Валентина
Валентина
27.04.2017
Помогли нам на сайте АП очень вовремя, так как мы на свою квартиру покупателя уже нашли, а для себя ничего так и не подобрали. Агенты показывали нам несколько хороших вариантов, а нас то метраж не устраивал, то до метро было далековато. Но они люди оказались терпеливые и наконец нашли самый лучший вариант. Благодарим!
Ирина
Ирина
27.04.2017
Замечательный сайт с помощью которого я нашла загородный дом своей мечты по доступной цене. Осталось только оформить сделку и можно смело шагать в новую обеспеченную жизнь.
Екатерина
Екатерина
27.04.2017
Всем привет. Меня интересуют услуги аренды жилья, так как я часто бываю в командировках. К сервису АП мне приходилось обращаться всего один раз....и надо сказать, что мне очень понравилось. Менеджеры ( а пришлось мне общаться с несколькими людьми)  были очень услужливы и задавали много вопросов о моих предпочтениях. 1-ую квартиру мне нашли хорошую и по приемлемой цене. Буду и дальше обращаться к данному сервису. Всем рекомендую!
Артём
Артём
27.04.2017
Сайт попробовал по совету друзей. Предложений довольно много, они регулярно обновляются и это реальные объекты. Всего несколько дней, и я уже нашёл себе подходящий вариант за разумные деньги. Вы молодцы :)
Отзывы 1 - 10 из 4071
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!