Отзывы
добавить отзыв
Олеся
Олеся
21.01.2017
Спасибо, что есть такой портал,  на котором можно приобрести вторичное жилье по очень доступной цене. Я довольна своей квартирой, уютная. просторная в отличном районе. Рекомендую.
Лиза
Лиза
21.01.2017
Я и парень еще студенты, денег мало. С родителями проживать уже не хочется. Портал нас выручил. Нашли простенькую квартиру (да нам роскошь-то и не требуется), ремонт довольно свежий, мебель необходимая есть. Спасибо.
Elvin
Elvin
20.01.2017
Очень качественный портал! Много выбора за умеренные цены.  Есть знакомый, он купил  через портал вторичное жилье. Сам тоже хочу купить, цены устраивают меня. Один из самых популярных компаний в интернете. Удачи!
Наталья
Наталья
20.01.2017
Мы с подружкой решили подыскать недорогое жилье для студенток, на прошлом месте истек договор. Жилье надо было срочно и мы с помощью этого сайта уже заехали в теплую, уютную и недорогую! квартирку. Рекомендую - ребята настоящие профессионалы!
Мария
Мария
20.01.2017
Снимали жильё в Питере по подсказкам знакомых  нам дали ссылку на этот портал тут себе нашли квартиру на 2 месяца жильё на Сенной площади вполне приличное и по цене доступное .
Андрей
Андрей
20.01.2017
Портал очень хороший и удобный по поиску жилья в любом районе Санкт-Петербурга. Я сам часто пользуюсь этим порталом когда приезжаю в командировку по роботе. Всем советую!
Анна
Анна
20.01.2017
Благодаря порталу сняла отличную однокомнатную квартиру с мебелью и техникой. Правда на поиск ушло немало времени, но в итоге мне подошел и район, и цена, и срок аренды. Спасибо, что вы есть!
Оля
Оля
20.01.2017
Хороший сайт, это если в двух словах. Съезжала от подруги и нужно было найти себе комнату недалеко от метро. Наткнулась на этот сайт и с помощью него очень быстро справилась с поставленной задачей.
Наташа
Наташа
20.01.2017
На этом ресурсе прекрасный выбор, того чего надо именно тебе. Я например искала небольшое помещение, под свое ателье. Нашла очень привлекательное место, за очень умеренную цену.
Виктория
Виктория
20.01.2017
Благодарю замечательных людей - сотрудников АП, которые оказывали нам помощь в продаже дома. Они сопровождали и консультировали нас по всем вопросам сделки, готовили наши документы, быстро нашли покупателя и вот мы подошли к завершающему этапу. Смею утверждать, что это настоящие профессионалы своего дела.
Отзывы 1 - 10 из 3044
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!