X
Отзывы
добавить отзыв
Александр Николаевич
Александр Николаевич
16.12.2017
Доброго времени суток уважаемые посетители, пользователи Портала и наши партнёры!  Мы всегда  внимательны к Вашим отзывам,  никогда не пропускаем любые Ваши замечания, пожелания, рекомендации и находим в них много нужного, интересного и полезного!   Мы благодарны Вам за ВСЕ отзывы!
Очень помогают нам Ваши советы, предложения и замечания!  Просим не останавливаться и присылать нам Ваши советы по улучшению Проекта!  Почта для писем на Портал - inbox@arendaiprodazha.ru  или  пишите в отзывах.

Кстати! Сразу под шапкой сайта, так же внизу и между объектами, расположены информационные блоки наших будущих партнёров, оцените их товары и услуги по достоинству, эти компании  всегда рады вам помочь!

с уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Николаевич
зам. руководителя проекта.
+7 901 971 59 59
Александр Шаронов
Александр Шаронов
16.12.2017
Большое спасибо, что вы есть.Экология проживания имеет первостепенное значение.Благодаря вашему сайту можно узнать, и я узнал, очень много о районе проживания. Одно небольшое пожелание. Увеличьте, пожалуйста,количество районов.
Артем
Артем
15.12.2017
Пока что сайт производит приятное впечатление. Вот сижу сейчас выбираю себе квартиру и понимаю, что тут безопасная аренда жилой недвижимости вполне возможна. А выбор особенно нравится, он большой.
Геннадий
Геннадий
15.12.2017
Портал действительно очень полезен выручил просто нет слов  жильём обеспечили когда надежда была потеряна и вокзал единственное пристанище но нет  добрые люди подсказали  обратились и вот мы в тепле и уюте .Спасибо большое
Вика
Вика
15.12.2017
Безопасная аренда жилой недвижимости – это то, о чем задумывается каждый квартиросъемщик. У квартир, которые я снимала благодаря этому порталу, с безопасностью было все в порядке. Спасибо за специальный раздел, посвященный безопасности. Полезная для меня информация.
Сергей Перов
Сергей Перов
14.12.2017
Как же долго я искал такой портал, среди остальных я думаю именно здесь самая безопасная аренда жилой недвижимости! Именно на этом сайте я снял квартиру, буду советовать ребятам в своем городе ;
Анна
Анна
14.12.2017
До недавнего времени жили у родственников, так как своего жилья нет, ждём пока нам одобрят квартиру в ипотеку, решили что всё же лучше найти квартиру в аренду, на время ожидания, благодаря этому порталу,нашли быстро, и по подходящей цене, спасибо!
Настя
Настя
13.12.2017
Переехали с подругой в Питер. На этом сайте нашли подходящее жилье, и по цене, и по местоположению. Главное, что здесь проверенные люди сдают жилье и можно не переживать, что обманут.
Роман Исаев
Роман Исаев
13.12.2017
Люблю путешествовать по городам! Когда остаюсь на долгое время использую данный портал, для того чтобы снять жильё! Еще не разу не разочаровался, всё быстро и качественно!
Алена
Алена
13.12.2017
Портал-АП помогает оперативно найти съемное жилье в различных районах города. Выбор объектов здесь очень велик. Это большое подспорье для тех, кто ищет жилье. Мне неоднократно этот сайт помогал.
Отзывы 1 - 10 из 5617
наверх
Идёт ПОДБОР ОБЪЕКТОВ по ЗАДАННЫМ Вами параметрам, это может занять от 3 до 17 секунд... Пожалуйста подождите, объекты подбираются!